Почему я обращался к хакерам. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Многие из-за чего полагают, будто бы услугами хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я скажу честно и прямо: иногда отписываюсь хакерам, причем веду честный бизнес. Дальше обо всем подробности расскажу. Тем не менее вначале подчеркну, что подобный отзыв я опубликовал в качестве благодарности специалистам, что потратили много собственных сил и времени для того, чтобы мне помощь оказать.

Описывать собственный бизнес разумеется не стану, но так скажу: изготавливаю товары, что применяют на текущий день многие частные и государственные организации. Обычно, я выполняю мини заявки, на пару сотен товаров, это позволяет в принципе, самого себя неплохо чувствовать. Пришел новый заказчик и предложил сделать 4000 изделий. Я разумеется отказался, ведь подобные объемы делать крайне тяжело, а сроки у клиента горели уже. Даже посоветовал ему своих прямых конкурентов, компанию, что за пару дней может создать такой объем. Однако клиент непреклонен был, а кроме того пообещал бонус в 15% от общей суммы. Я согласился. Работал практически неделю по 15 часов ежедневно для того, чтобы удалось успеть. Отмечу также, аванс клиент внес заранее. Когда закончил, опасался, что «окочурюсь». Также пришлось перенести несколько старых заказчиков на следующую неделю, так что расслабиться после данного объема, не имел возможность. Итак, прошу прощения за долгую прелюдию, меня кинули. Я привез клиенту товар, после этого он исчез. Фактически месяц я пытался достучаться, лично подъехал, пока охранники не послали меня прямым текстом. Писать заявление в правоохранительные органы не было смысла, ведь мне требовалось срочно финансы (погашаю кредиты за техническое оборудование). Итак, написал ребятам с сервиса hackerlive.biz, им расписал свою собственную проблему. Спустя неделю, заказчик позвонил и выслал всю необходимую сумму, а кроме этого кроме этого добавил 70%.

Хочу выразить свою благодарность. Я их нашел прочитав авторский обзор — Проверенные хакеры, порекомендую всем обращаться, если будут серьезные проблемы. Они в действительности профессионалы и по комфортной стоимости смогут помощь оказать в любой по сути ситуации!

Если думаете сколько конкретно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я потратил в принципе копейки, в результате получив всю оплату, а так же солидный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»