Решился поделится своим опытом работы с хакером, потому что хочу сказать человеку спасибо, он действительно выручил. Вполне возможно данный отзыв даст возможность ему получить заказчиков.
Проживаю в небольшом городке. Сумели с верным товарищем создать фирму по натяжным потолкам. Все было отлично вначале, конкурентов не было, однако как обычно, когда прибыль пошла, возникли споры. Рассказывать, что я был правым, тоже не хочу. В общем решили разделиться и начали работать самостоятельно. Здесь следует рассказать то, что мой бывший друг в роли спеца хорош, тем не менее вот общаться с клиентами банально не умеет. А я хорошо знаю как следует диалог вести. В итоге через год удалось мне раскрутится, сформировал две группы специалистов, их сначала обучил естественно. Мой бывший партнер сделал подлость — он забрал мой интернет-сайт, который был на первой позиции в ПС. Пароль определил без проблем, поскольку совместно его указывали, а изменять я даже не захотел.
Стоит подчеркнуть, у меня более 80% заказчиков писали с интернет сайта, а его я лишился. Отправляться к правоохранителям просто откровенно глупо, физической силой действовать на старого партнера — не хочу. Долго раздумывал, и наткнулся на сайт хакеров, на котором спецы предлагали Вернуть деньги с биржи, а кроме того очень много самого разного, при этом обещали все сделать быстро. Почитав комментарии и естественно проверив репутацию, решился написать данному мастеру:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт был взломан за 5 часов! Причем я пробовал и самолично это осуществить, подбирая сотни разнообразных паролей. Замечу, мне предоставлен был акк от сервиса, где находится сам хостинг, а кроме того все пароли. Хакер, которому я благодарен, дал пару рекомендаций, как защитить собственный веб сайт более надежным методом. В общем, я безумно благодарен данному специалисту, иначе просто напросто компанию закрыл бы. Раскручивать новый сайт долго и дорого. При этом выплачивать требовалось кредиты за авто и инструменты, сумма выходила солидная.
Если потребуется помощь при взломе или каких-то иных услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я опубликовал раньше. Это действительно потрясающий специалист, ему я благодарен!